花萼信息门户网

网赌怎么看黑平台-游资对倒一天浮亏700万!股民拒绝接盘就赢了!

匿名 725

网赌怎么看黑平台-游资对倒一天浮亏700万!股民拒绝接盘就赢了!

网赌怎么看黑平台,问理财app原创作品 未获授权请勿转载

公司实控人、控股股东负债近30亿却“躲”在海外“看病”,公司股价复牌4连跌停,暴跌36%无人问津……

4月2日,华昌达(300278)跌近7%,股价报10.89元,当日成交6.67亿元,前一日追进的股民全线被闷杀。

盘后龙虎榜数据显示,买一席位中信建投证券深圳福中路买入10453.60万元;买二席位华福证券厦门湖滨南路买入3430.18万元;买三席位财通证券温岭中华路买入1132.34万元;买四席位网信证券沈阳兴华南街买入990.23万元;买五席位华泰证券厦门厦禾路买入970.65万元,同时卖出882.12万元,做了个t。

有意思的是,卖一席位中信建投证券佛山南海区南桂东路,卖出金额与买一席位买入金额相同,同样是10453.6万元,两家游资是商量好的嘛?

确实是商量好的,不过是以大宗交易成交。

4月2日,华昌达出现一笔大宗交易,买卖双方分别是中信建投证券深圳福中路、中信建投证券佛山南海区南桂东路,成交价格为11.68元,成交895万股。

值得注意的是,11.68元为华昌达前一日收盘价,按4月2日收盘价10.89元计算,中信建投证券深圳福中路以11.68元买入的895万股,一天浮亏超700万元。

溢价接盘,却不选择在二级市场扫货,游资是傻子吗?显然不是,大概率的左手倒右手,骗股民进场接盘。

从以往的连续跌停股来看,撬开跌停板后,继续阴跌仍是大概率,突然的一下拉高也是作秀,为了更好的出货。

总之,场外的股民乖乖的搬个板凳,拿起你的瓜,看戏就行!