花萼信息门户网

蜀彩宝快捷版-出征韩国 国足享最高待遇 球迷为足协后勤点赞

匿名 3183

蜀彩宝快捷版-出征韩国 国足享最高待遇  球迷为足协后勤点赞

蜀彩宝快捷版,9月1日,国足将迎来世预赛亚洲区十二强赛的首个对手,客场挑战韩国队。8月29日晚间时候,国足全体将士乘坐专机飞抵韩国首尔,备战即将开打的比赛。

时隔十五年,再次打进世界杯预选赛最后阶段的比赛,足协上下对此高度重视。此次国家队客场作战的后勤保障全部采取最高规格,从衣食住行足协都安排的面面俱到。为了能让国足队员能有一个好的旅途环境,足协破天荒的采用包机的方式奔赴客场,仅此一项的花费就高达百万元。抵达首尔后入住的是当地最高档的五星级希尔顿酒店,为了防止外界的打扰,甚至承包了酒店的整个楼层以供队员们能有一个相对安静的环境。为了欢迎国足队员的到来,酒店方面也单独开辟了一条vip通道,有专门的安保人员24小时值守,进入国足所在的楼层要经过层层盘查,每个队员都享用一个单间,可以说这在国足的客场作战史上还是第一次有如此高规格的待遇。足协也一次性购买了15000多张客场球票供中国球迷观赛。

这场比赛的重要性不言而喻,直接关系到国足能否出现在2018年的世界杯赛场上,所以也就不难理解足协如此兴师动众大张旗鼓了。实力上的差距不是决定比赛胜负的唯一因素,每一个细节都能左右比赛的走势。足协能以如此高的规格来对待这场比赛,也许能激发出球员们对胜利的渴望,

球迷也为足协此次的后勤保障感到满意,众多球迷也在网上发出了要对足协点赞的声音。有球迷表示足协及国足上下在对待这场比赛能付出如此努力,输赢都能接受,毕竟实力上的差距无法弥补,至少努力过,输赢都不会有什么遗憾。当然也有球迷表示如此高的规格如果不能带回一场胜利,将极大的影响队员们的信心以及足协的公信力。

中国足球近年来正在朝着好的方向发展,中国球迷也在以更加理性的心态来对待中国足球。此次的十二强赛,成功也好,失败也罢,至少从足协,到球员,再到球迷,都付出了自己最大的努力。所以无论结果如何,我们都要为足协此次的工作点赞。

必博备用网站