花萼信息门户网

中国球员身体素质超NBA!阿联化身魔鬼筋肉人,1人对科比砍下

匿名 4899

众所周知,作为世界顶级联赛,nba球员拥有世界上最强的身体素质之一。然而,这并不意味着我们的国内球员肯定没有nba健康。毕竟,体育锻炼,绝大多数成分都与勤奋有关。只要你努力工作,即使你曾经瘦弱,你仍然可以通过努力奋斗来完成身体的转变。男子篮球队也是如此。对他们来说,像nba球员一样完成空中扣篮不成问题。那么,这些国内玩家是谁?让国王给你看!

说到易建联,可以说他是男篮当之无愧的第一兄弟。作为姚明和王知止离开后的男篮队长,这个联盟可以说是中国男篮历史上最好的能跑能跳,甚至能精彩扣篮的球员。图为易建联变成一个魔鬼般强壮的男人:

甚至美国媒体也曾称赞过他,称联赛更接近美国篮球赛。在cba,阿拉伯国家联盟也参与了各种各样的卡扣式和空连接,这可以说是用作外援。看他的照片,他的腹部都像发丝一样折叠在一起,几乎没有脂肪。

小丁突破是现役第一

谈到鼎禹岩航空公司,我们绝对是中国第一个积极服务的小前锋。他的突破像反炸药一样强大。我们经常看到小丁在三分线外持球,在最后一步杀了他。与男子篮球世界杯的进攻线不同,丁晓最可怕的是他突破对抗后动作不会改变。因此,别看小丁好像他没有任何肌肉线条,但他的力量和身体素质绝对是全国最好的。当他突然违反规则时,很难阻止他违反规则。在国际舞台上,他也可以与强国的攻击线竞争。不幸的是,丁禹岩现在受伤了,我希望他能尽快回来。

胡卫东就像饮用水

说到胡卫东,我相信大多数老粉丝一定对中国乔丹印象深刻!的确,作为上个世纪中国男篮的领袖,胡卫东的身体素质只能说是爆炸性的。要不是受伤,胡卫东可能是第一个出国的球员,因为老尼尔森已经见过他了

他曾在与科比的比赛中砍下30分,还在禁区内射杀了科比。

在国际比赛中,我们的胡夫更加凶猛。可以说,场面越大,他就越凶猛。在cba,扣篮本身并不多。作为一名后卫,胡卫东可以说是非常强大的。

虽然李逸很瘦,但他不怕对抗。

说到李逸,可以说他是一个逐渐被人们遗忘的前国家队球员。然而,虽然李逸的力量有限,而且看起来很瘦,但不要认为像这样的竹竿选手容易被欺负。可以说,除了易建联,没有人比李逸完成了更多的超级扣分。

虽然身材真的很瘦,但李逸一点也不怕你打架。给他一个空间,这样他就可以击球,李逸就可以完成令人惊艳的扣篮。

战神是通过刻苦训练磨练出来的。

说到cba的战神,这个头衔永远属于我们刘裕东。可以说,在cba,刘是没有解决办法的。在他的得分舒适区,没有人能轻易阻止他,因为他的投篮太准了,同时,他的技术也很精致,如此强大的刘裕东离不开日常的刻苦练习。我们都知道,与nba球员相比,cba球员的自律有时令人失望,有时他们吃垃圾食品。然而,阿瑞斯的这张训练照片上没有脂肪,这可以说是令人钦佩的!