花萼信息门户网

《战争机器5》获IGN 9分:难以置信的有趣和精湛

匿名 2389

《战争机器5》游戏封面

“齿轮5”最近已经发布。这款游戏获得了广泛的好评,并吸引了大量玩家。最近,《战争机器5》成为一年多来第一款击败《要塞之夜》成为xbox live上最受欢迎的游戏。现在ign为战争机器5总共得了9.0分!再次证明了这个游戏有多成功。

分数:9分,令人震惊

一般性意见:

说实话,《战争机器5》是一款如此出色的第三人称射击游戏,我一点也不惊讶。这个标志性的游戏系列从未真正失败过。即使开发者从史诗变成了联盟,狂热也没有停止。真正让我吃惊的是以角色为中心的故事充满了各种事件的后果。应该注意的是,剧情一直是《战争机器》系列中最不受欢迎的优势,但在这一代作品中,剧情形成了对剧本和过程有趣而受欢迎的补充。然而,这只是战斗部分给我的感觉,加上重新洗牌的多人游戏(战争、多人游戏、持久战、疏散模式),这使得《战争机器5》(War Machine 5)成为我最近记忆中最好、功能最强的动作游戏包。

游戏图片: