花萼信息门户网

iPhone11来了!“浴霸”摄像头被疯狂吐槽,你还爱吗?

匿名 2786

北京时间9月11日凌晨1点(美国和加拿大当地时间9月10日上午10点),苹果新产品发布会在加利福尼亚州库比蒂诺的苹果公园乔布斯剧院举行。

再次增加摄像机数量

尽管以前各种各样的信息都是通过不同的渠道公开的,

仍然吸引了许多网民整夜“观看”。

不出所料,在今年秋季的发行版中,

苹果推出新的iphone 11系列,

10.2英寸新ipad

以及新的苹果手表系列5和其他硬件。

以及两个新的游戏/电视剧服务。

其中,iphone 11系列共有三款,分别配备了两台相机和三台相机。这是iphone 7 plus发布三年后,苹果再次增加了iphone相机的数量。

三款新款iphone 11系列,产品定位相当明确,6.1英寸的iphone 11取代了前代iphone xr的角色,而5.8英寸的iphone 11 pro和6.5英寸的iphone 11 pro max则是整个系列中的两款新旗舰。

添加绿色和紫色匹配

延续iphone xr的色彩搭配风格,iphone 11这次也提供了6种新颜色,包括红色、黑色、绿色、紫色、黄色和白色,其中绿色和紫色是新添加的颜色。6.1英寸液晶视网膜屏幕支持立体声扬声器和杜比全景声音格式。

除了增加车身颜色搭配外,与上一代相比,iphone 11相机升级为双相机,配备超宽相机,并与主相机形成双相机模块,特别是1200万像素26毫米f/1.8孔径广角主相机和1200万像素13毫米f/2.4 120度超广角镜头。

此外,新款iphone 11的续航时间比iphone xr长一个小时。

“超广角长焦距”三张照片

这次会议最大的吸引力仍然是iphone 11 pro系列,也有两种型号:iphone 11 pro和iphone 11 pro max。它们都支持三个摄像头。

在相机方面,iphone 11 pro系列的两款都配备了“超广角、长焦距”三镜头配置,其中超宽端拥有120度的视野,并使用f/2.4光圈镜头。广角镜头,即主相机,f/1.8光圈镜头,支持光学防抖和100%聚焦像素;远摄端是f/2.0光圈,它也支持光学防抖。此外,该相机支持4k/60fps拍摄和声源记录技术。

这种拍摄功能被认为吸引了一批半专业甚至专业摄影师的注意。同时,鉴于近年来视频拍摄的蓬勃发展,这种视频拍摄能力足以迎合目前非常受欢迎的vlog摄影师的口味。

在配置方面,三款新款iphone均配备a13仿生处理器和u1芯片,支持wifi-6协议网络。据报道,这款a13仿生处理器是所有iphone一代中速度最快的处理器。在车身颜色匹配方面,iphone 11 pro为两款车型都添加了磨砂玻璃绿色。

业内人士表示,苹果在拍摄性能方面为安卓设定了新的基准。根据现场媒体的经验,这三款新相机非常实用。

本月19日,华为将发布新的mate 30系列。除了国内安卓制造商,vivo、oppo和小米也将推出更多新型号。预计新一轮硬件竞争将在今年下半年进入智能手机市场。

据了解,iphone 11 pro系列是苹果第一款名为pro的手机。从命名问题来看,苹果似乎已经开始向流行风格靠拢。

18w pd充电器成为标准配置

iphone11 pro/iphone11 pro max用户终于告别了“五福的和平”,苹果开始开启果粉pd快速收费时代。

iphone11 pro/iphone11 pro max将开始标配18w pd充电器,与之前的5v1a充电器相比,这将大大提高充电速度。然而,不幸的是,iphone11用户将继续配备5v1a充电器作为标准配置。如果他们想升级快速充电,他们仍然需要单独购买pd快速充电头。苹果的pd并没有像标准一样完全充电。

旧iphone8和更高版本的用户,以及即将购买iphone11的用户,只需购买pd充电器和c-lighting电缆,即可享受快速充电。头30分钟收费50%。

除了苹果原装的18w充电器,市场上还有许多品牌专注于充电领域的研发,这也是一个不错的选择。例如安珂最近发布的新产品安珂纳米(anker Nano),2019年与华为、联想、阿里巴巴一起进入brandz中国十大品牌。

然后问题出现了。

你准备好钱包了吗?

“中文版将于9月20日上市,最低售价为5499元

除了硬件升级,苹果这次也调整了新iphone的价格。据报道,中国版的iphone 11起价为5499元,iphone 11 pro起价为8699元,iphone 11 pro最大起价为9599元。

与去年中国版iphone xr上市时的价格相比,新款iphone 11比1000元更便宜,而且价格相当友好。

目前,苹果中国官方网站已经更新。据官方网站报道,预购将于9月13日开始,并将于9月20日正式发售。

无论你是否打算成为第一用户,毫无疑问,苹果这次的硬件步伐相当快,其定价策略也非常明确。安卓制造商将在下半年如何应对这一问题,这无疑将是一场大秀。

这一次,iphone 11的售价比iphone xr整整下降了1000元(中行从6499元开始),这意味着启动新iphone的门槛已经大大降低。相反,iphone 11 pro系列与iphone xs系列相比增加了500元。此外,iphone xr和iphone 8也有不同程度的降价。

这意味着iphone的产品组合,尤其是新机型,已经经历了显著的分层。

就性能和相机等创新卖点而言,iphone和iphone pro没有太大区别,它们的核心体验非常接近。相反,设计、屏幕和充电显然会影响用户体验。然而,在创新空间有限的地方,iphone旗舰和副旗舰之间的差距越来越大。

对于新的iphone来说,尽管苹果一再强调它有多优秀,有多少创新,但“闪亮”的yuba太引人注目了。尽管人们已经为之前的各种新闻做好了心理准备,但在苹果官方宣布之后,吃瓜者的眼睛仍然失明,网民对“玉巴”的抱怨仍然铺天盖地。

网民对这个浴霸设计的评价相对统一,只有一个词:丑陋。

新的苹果手表支持屏幕总是打开的。

在苹果的四大硬件中,苹果手表的出货量增长最快。

在新闻发布会上,库克首先对苹果手表的心电监控功能进行了大幅提升,称其保护了许多佩戴者的健康。直播视频提到苹果公司的通知推动检测人类心率的加速,这已经拯救了许多人。

此后,苹果推出了新的苹果手表系列5。

这次苹果手表系列5最值得注意的是,它支持持续明亮的显示,不用操作就能看到手表的内容。然而,苹果手表系列5的耐用性也是一大挑战。据苹果公司称,新一代苹果手表采用ltpo技术,可以保证18小时的全天耐力。

此外,新款苹果手表还内置了一个新的指南针应用程序,可以读取纬度、经度、海拔和其他信息。在安全性方面,支持紧急呼叫功能,可通过长时间按左按钮来呼叫。

去年发布的苹果手表系列4使苹果在可穿戴市场取得了良好的成绩,因此加快升级步伐是合理的。

就外观而言,有三种颜色可供选择。铝合金由100%回收铝制成,并添加钛合金。

来源:广州综合日报、国家商报等

编辑约翰奈克