花萼信息门户网

风雨操盘工作室 | 股指没有大花头,个股可以很精彩

匿名 4851

今日股指运行区间的首个支撑位:3023。第二支持级别:3004。第一压力水平:3040。第二压力水平:3054。

今天的市场预测:整理

今天的位置:50%

今天的提示:

昨日,沪深股市整体开盘走高,上证指数上涨0.35%,深证指数上涨0.33%,创业板指数上涨0.31%。石油、天然气、煤炭和其他行业领先。金融科技部门也不愿意落后,朗明科技的二板、浦邦的股票、郑桐电子和奥马电气相继上涨。午后筹码,黄金板块已经拉高,市场分化更大,标的股票表现更好。最后,上证综指报3030点,下跌0.02%。创业板市场报告1714点,上涨0.22%。

日前,中国科学院院长白李春院士表示,该院目前正计划研究制定中长期发展规划,为建设世界科技强国做出重大创新贡献,并将努力实现自主创新能力“三大实质性提升”。

具体内容包括:一是突出前瞻性、战略性和颠覆性,突出“0比1”原创性,大大提高解决重大科技问题的能力和水平,产生一批达到国际重要奖项水平的重大原创性成果;二是大幅度提高关键核心技术和突破性技术创新的能力和水平,有效解决长期发展的“瓶颈”和“威胁”紧迫问题。三是大力提升服务经济社会发展的能力和贡献,稳定提供高质量的科技和更加绿色包容的科技产品。

科技的发展离不开资本市场的支持与合作。在过去10年里,美国股市持续飙升,创下了许多新记录。在三大股指中,代表科技股的纳斯达克指数涨幅最大,约为代表30种工业企业股的道琼斯指数涨幅的两倍。美国技术的强劲和高利润水平主要体现在纳斯达克指出的10年牛市上。因此,在中国当前的经济环境下,转型和替代是关键词。她还需要资本市场的大力支持和回应。a股科技股面临巨大机遇。

昨天早上,在“两桶石油”高开低落后,盘中的资金不断试图抬高其他板块,但收效甚微。许多个股表现出下跌趋势,但仍有51只个股在该时段交易。北方基金按日余额计算,以近16亿元的净流入结束。

"股指没有大头,个股可以很棒."这是作者近期为市场设定的基调。现在,市场和个股真的在以这种速度运行,所以昨天许多个股似乎都在下跌,但这并不重要。市场将继续探索新的热点、新的板块和新的强势股票,以保持已经出现的盈利效果。投资者必须做的是耐心地拿走高质量的芯片,等待价格上涨。

从技术上来说,大型市场一直在3030点以上横向运行,从未弥补5月6日的缺口。目前这是一个有趣的方面。接下来,让我们看看公牛队本周能否一举赢得这一差距。如果能赢,股指是一口气继续上涨还是先撤,恢复势头,然后再慢慢上涨,这是最近需要密切关注的。

股票市场存在风险,所以投资必须谨慎!