花萼信息门户网

湖人三个位置的首发球员正式确定!詹姆斯浓眉今日带队打爆了对手

匿名 4764

詹姆斯进入nba联盟已经17年了,这位曾经飞行的皇帝已经30多岁了,成了一个稳重的老人。无论是心态、游戏风格还是与人打交道,它都给人一种非常坚实的感觉。也许年纪越大的男人越有吸引力,这可能是事实。美国媒体展示了詹姆斯2003年和2019年的化妆照片。时间过得真快。

洛杉矶湖人队新赛季的训练营迎来了磨合的第二天。昨天沃格尔教练测试了朗多、丹尼·格伦、詹姆斯、浓眉和麦基的首发阵容。今天开始的五只老虎变成了布拉德利、波普、詹姆斯、浓眉和霍华德。沃格尔说,在训练营期间,他会围绕詹姆斯的浓眉测试不同的首发阵容,并试图让詹姆斯的浓眉一起出现,以促进相互熟悉。

湖人的最终首发阵容可能要到季前赛结束后才能确定。沃格尔说,只有詹姆斯、重眉和丹尼·格伦确认了他们的首发位置,而控球后卫和中锋的位置仍然需要调查。

毫无疑问,丹尼·格伦可以确保首发位置。他被选为最佳防守队员,也是湖人外围最强大的障碍之一。作为一名优秀的3d玩家,他可以防守并投出三分。格林以45.5%的得票率位居第二。在过去的10年里,格林在联盟中排名第一,45%的nba球员从左下角投篮。预计格林将会接到对手的传球,并通过一系列的挑滚位置得分3分,最终在新赛季跌至谷底,这将是湖人的战术之一。

麦基和霍华德争夺首发中锋。朗多、卡鲁索、库克、布拉德利和其他人都有可能成为首发控卫。

值得一提的是,记者戴夫·麦克梅南(dave mcmenamin)报道称,布拉德利过去两天在训练营的表现太惊人了,不能一直受到球员们的赞扬。沃格尔还说:“请不要在布拉德利面前运球。如果他在防守你,你所要做的就是放弃运球,把球传出去,因为你哪儿也去不了。”

布拉德利两天前说,他想让每个人都知道他是下个赛季联盟中最好的外线后卫。昨天他说:“在我看来,勒布朗是历史上最好的球员。这只是我个人的意见。”

布拉德利和我现在似乎处于第一档。沃格尔说湖人已经准备好迎战联盟中的任何一支球队。他们训练了许多进攻内容和防守战术,并取得了显著的成绩。

今天,沃格尔还派出了三支不同的球队轮流对阵詹姆斯的球队,眉头紧锁。双方在进攻和防守方面都发挥了高标准。然而,詹姆斯的浓眉队互射,错位优势非常明显。如果对方不早点来帮助詹姆斯或者出卖詹姆斯,那么对方的防守就很容易被撕开。

记者戴夫·麦克梅南(dave mcmenamin)报道称,因为詹姆斯的球队太占优势,湖人队让詹姆斯退出了比赛,并在今天训练结束前早早开始休息。沃格尔说詹姆斯在季前赛不会打太久。他只是希望詹姆斯能有足够的练习机会来熟悉他的队友,保持协调,让每个人步调一致,不要过度使用詹姆斯。

在新赛季,关于詹姆斯的上场时间,沃格尔表示,他会很聪明,采取合理的方式安排后者的上场时间,以避免过度劳累和浪费身体,从而增加受伤的风险。然而,詹姆斯在训练中似乎身体状况极佳,预计教练人员在新赛季的比赛时间和休息方面不会有太多的头痛。

今天训练回家后,詹姆斯感到有点累。躺在沙发上看电视,同时接受妻子的足底按摩真是令人愉快。这可能是一段显示詹姆斯在家庭中最高地位的视频。

詹嫂子:“你觉得我真的在看电视吗?事实上,我只是被热脚弄瞎了眼睛。”